关于表彰2016年度无偿献血先进个人的决定
首页  办事专区  团委文件
关于表彰2016年度无偿献血先进个人的决定
发布时间: 2017-05-21 浏览次数: 218

各学院团委:

  2016年芜湖市中心血站分别于6月、12月两次来我校开展无偿献血活动。全校师生累计无偿献血513300毫升,其中1693名师生在校内参与无偿献血,夏国庆等24名同学全年两次无偿献血。根据《关于集中开展2016年度无偿献血工作的通知》校办字【2016】28号)精神,为进一步激励广大团员青年积极参与无偿献血活动,经校团委研究,决定对2016年无偿献血超过200毫升的杨哲旭等1687名同学予以全校通报表扬,具体名单见附件。

  希望全校团员青年以他们为榜样,踊跃参与无偿献血活动,进一步增强大学生社会责任感,积极践行社会主义核心价值观,为国家无偿献血事业作出新贡献。

  附件:安徽工程大学2016年度无偿献血先进个人名单.pdf

共青团安徽工程大学委员会

2017年3月23日











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼