专职团干要经常性“键对键”“面对面”地“走心”交流
首页  青年研究
专职团干要经常性“键对键”“面对面”地“走心”交流
发布时间: 2017-07-31 浏览次数: 382

坚持“青年在哪里,团组织的影响力就覆盖到哪里”,安徽工程大学校院班三级团组织均建立新媒体平台,通过微信、微博、QQ公众号等校园新媒体平台,校院两级专职团干随时倾听、及时发声、实时交流,结合青年思想和行为实际,把键对键抓起来。

团委为青年学生开辟专栏、定期推送微信原创文章,发起“互联网+”毕业季主题活动、为毕业生改编创作毕业季MV开展学风建设服务、专门开设101精神专栏服务青年思想成长、加强网络文明志愿服务,组织毕业生座谈交流、把思想引领延伸到校外,立足关注青年所需、解决青年之忧,把面对面做起来。

专职团干坚持键对键面对面地“走心”服务青年,让共青团在这里成为青年心中之家,更好地服务青年成长成才,做实做新思想政治教育工作,为党和国家培养合格建设者和可靠接班人。

(文:校团委;审核:冉昆玉、郭广春)











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼