学校举行2018级新生开学典礼
首页  青春快讯
学校举行2018级新生开学典礼
发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 82

1012日晚,我校2018新生开学典礼在第一田径场举行。学校党政领导刘宁、王绍武苏国红、叶常林、郭兴众、王红月,督导员汪建利及各学院、各部门主要负责人获得校第二届“我心中的好老师”荣誉称号的教师代表出席。2018级全体本科生研究生、新生辅导员、各学院分管学生工作领导参加。开学典礼由校党委副书记苏国红主持。

校党委副书记、副校长王绍武发表了热情洋溢的讲话,他首先代表全校师生员工向全体新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎向辛勤培育新生成长的父母、老师致以最诚挚的敬意和最亲切的问候!结合“尚德敏学唯实惟新”的校训,勉励2018级新同学要尚德修身,做担当者。树立为国家富强、民族复兴而奋斗的大德践行社会公德培育高尚品德要敏而好学,做笃学者。学知识学技能学方法要求真务实,做实干者。在做人上要诚实,在做事上要踏实,在做学问上要扎实要独立思考,做创新者。要培养一颗“创造之心”,锤炼“创新之力”产出更多的“创新成果”希望2018级新同学坚定理想信念、培育高尚品格、践行校训精神,在时代大潮中砥砺青春,真正成为担当民族复兴大任的时代新人。

机械与汽车工程学院许德章教授作为教师代表人文学院2016级硕士研究生朱蕾同学作为老生代表电气工程学院沈相龙同学作为新生代表分别发言

开学典礼开始前,师生共同观看视频《新一站,安徽工程大学》。开学典礼结束后,举办了“启梦未来”安徽工程大学2018年迎新生文艺晚会






文:黎新宏;图:刘昆笛等;审核:孙浩然、冉昆玉












    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼