校团委部署本科教学工作审核评估工作
首页  青春快讯
校团委部署本科教学工作审核评估工作
发布时间: 2018-11-01 浏览次数: 20

1031日中午,校团委在师生活动中心举行迎接本科教学工作审核评估动员大会。教务处副处长、评建办常务副主任张春应邀出席会议。校团委书记冉昆玉主持会议并作动员讲话。

张春详细介绍了本科教学工作审核评估的基本知识,并通报了学校审核评估工作进展情况。他围绕学校本科教学工作审核评估手册重点内容进行详细阐述,希望学生骨干能够带头关心关注审核评估工作,认真学习、勇于实践,始终保持青年大学生积极向上、青春阳光的精神风貌。

冉昆玉做动员讲话。他从“人人都是受益者、人人都是评估对象”两个方面,详细阐述了审核评估工作的重要性,希望学生干部勇作表率,带头努力学习、努力成长成才。要认识到审核评估工作与我们每个人休戚相关,是一种谁都不能旁观的深层次关系。从吃住行保障条件到学习工作条件再到社会声誉,每一个人都要通过自己的实际行动参与到学校的建设发展中去。尤其是学生干部,要守住底线,发挥作用,人人都要做最好的自己。

校团委专兼职老师以及2018-2019学年校级学生组织全体学生干部参加会议。

近期校团委组织开展“我为审核评估做贡献 我为安工程代言”主题团日活动,通过“学、思、谈、测、做”五个方面加强团员青年对本科教学工作审核评估知识的学习,增强做好迎评促建工作的责任感和主人翁意识,严格遵守校纪校规,规范言行举止,以饱满的精神状态迎接审核评估预评估、正式评估。同时,根据上级和学校关于审核评估的知识,制作了审核评估知识测试题,通过团委微信,以H5答题挑战赛的方式,面向全校学生进行知识普及。据统计,微信发出24小时内,参与同学达到了3000多人次。

(文:陈希;审核:冉昆玉)











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼