第二课堂营中心召开第一次全体例会
首页  校园视点
第二课堂营中心召开第一次全体例会
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 10

    11月14日,学校第二课堂营中心第一次全体例会在6教107举行。会议主要是对共青团“第二课堂成绩单制度”网络管理系统前期运行情况进行总结。校院两级管理员队伍50余人参加会议。校“第二课堂”运用中心负责人张汉林同学主持全体例会,介绍“到梦空间”系统运行情况、存在的问题,并就相关的操作注意事项进行强调。
    校团委副书记郭广春老师介绍了“第二课堂”建设的意义、内涵以及管理员队伍的基本职能,并对同学们提出要求,希望大家珍惜机会,推进“第二课堂”运营中心团体建设,牢记“认真,努力,坚持”六个字,发挥好学生骨干的作用,在服务同学中成长成才。要求同学们切实履责,按照制度规定开展审核工作、组织工作、服务工作,做到公平公正;希望同学们加强学习,对系统运行维护进行研究,不断推进优化完善。 他鼓励大家“不论做什么事情,都要坚持做好做极致,这就是一种进步与成功。”
    接着,张呈彦等9名学校管理员对第二课堂推进“校-院-班”系统化培训工作情况进行总结,分享自己在第二课堂运营等方面摸索出的一些经验,以及遇到的一些问题。大家现场进行了讨论并提出了相应的解决方案。
    最后,张汉林同学对第二课堂运营中心近期相关工作进行安排。认为“打铁还需自身硬”,必须围绕制度严格履行审核职能,并倡议校院第二课堂运营中心成员以身作则,用实际行动履行职责、展现风采,把第二课堂成绩单网络信息管理系统建设好。
                                                            (文/江海笑   图/汪吉安  审核/郭广春











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼