安徽工程大学校友捐赠纪念石 贺母校40周年庆
首页  校园视点
安徽工程大学校友捐赠纪念石 贺母校40周年庆
发布时间: 2018-11-23 浏览次数: 10

安徽工程大学校友捐赠纪念石 贺母校40年庆

时间:2018-09-26 08:14:52

     金秋九月,安徽工程大学迎来管理工程学院营销043班全体校友十周年返校,他们向母校捐赠纪 念石,为母校本科建校40周年献上一片心意。9月16日,在C座楼下举行简单的纪念石揭幕仪式,管理工程学院首届本科市场营销专业043班校友,与校发展规划处处长、校友会副会长兼秘书长曹安照,校学生处处长、校友会副会长张开炳,学院党政领导一起,共同为纪念石揭幕。

   该纪念石高度约1.5米,宽度约2.4米,正中雕刻的“奋发向前”四个字,是营销043班的班训,代表学院首届营销人奋发向上、勇往直前的拼搏精神。纪念石的落成,象征着安徽工程大学办学基础稳如磐石,石头的灵气、细致、坚韧、厚重更是体现了该校学子传承学校优秀传统和精神的象征,充分表达了该校校友对母校本科建校40周年的深情祝福和对未来发展的美好祝愿。校友们希望纪念石能在校园生根落地,陪伴莘莘学子度过美好大学时光,希望这种精神能够薪火相传,激励更多的学弟学妹们奋发向前,在人生征程上创造辉煌。

  揭幕仪式结束后,举办十周年返校师生联谊会。(沈明领 查桂义)












    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼