我校团学骨干集体学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习会上的讲话精神
首页  青春快讯
我校团学骨干集体学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习会上的讲话精神
发布时间: 2019-04-27 浏览次数: 75

4月19日,习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时发表重要讲话,在我校共青团干部、青年大学生中引发强烈反响。4月234月26日,校院两级专兼职团干、青年大学生骨干先后举行集体学习会进行专题学习,并结合自身学习情况,学校共青团、学生会以及学生社团工作进行热议。

会议要求,全校团员青年特别是专兼职团干要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,联系自身思想、工作和生活实际,带头加强学习、加强研究,抓好宣传、抓好落实。要聚焦主责主业,结合全团开展的“青年大学习”行动、“青春心向党 建功新时代”主题宣传教育实践活动以及“青年讲师团”计划,精心策划开展深入有效、内容新颖、贴近青年的主题团日活动。

会议强调,全校团学骨干要不断提高政治素养、理论水平和工作能力,坚持做到“四个讲清楚”“两个统一起来”“两个为什么”,主动走进班级,走进青年开展宣讲,引领广大团员青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。校院两级专兼职团干至少要联系两个班级团支部并参加班级团支部主题团日活动。

(文:陈希;审核:郭广春)











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼