我校举行2019年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会
首页  青春快讯
我校举行2019年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会
发布时间: 2019-05-10 浏览次数: 108

5月9日下午,2019大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会在我校5117录播教室举行。西藏自治区团日喀则市委副书记巴桑顿珠、团芜湖市委副书记杨磊、安徽省学联、校团委负责人和有关人员、西部计划西藏专项志愿者代表、校院专兼职团干及毕业生代表近两百人参会。会前,校党委副书记苏国红会见巴桑顿珠。



会上,共同观看了西部计划西藏专项宣传片。西藏自治区志愿者刘洋、王瑶、宋杰、王璟依次讲述其自身的志愿经历,涵盖了区域环境、工作内容、志愿收获等。他们或用一张张图片、一帧帧画面展现当地风土人情;或用一个个故事、一次次感动诉说志愿情怀;或用一次次付出、一遍遍努力展现出青年力量......淋漓地展现出“到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”的理想抱负。随后,巴桑顿珠详细介绍了西部计划西藏专项的相关知识、政策等,为现场同学答疑解难。

据悉,我校往届优秀毕业生积极参与西藏专招计划,并认真履职,得到当地政府和群众的一致好评。我校专门设立专项志愿活动机制,鼓励学生积极参与西部计划志愿行动,自觉践行着“用一年不长的时间,做一件终身难忘的事”。

                (文:李茜茜、臧亚平;图:校团委理论宣传部;审核:郭广春)












    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼