我校面向暑期留校学习同学开展“暑期送清凉”活动
首页  青春快讯
我校面向暑期留校学习同学开展“暑期送清凉”活动
发布时间: 2019-07-24 浏览次数: 62

七月的江城,持续高温。7月24日下午,我校正式开始“暑期送清凉”活动。在1号教学楼和2号教学楼设立两个专门服务点,面向全校暑期留校学习同学免费提供绿豆汤。后勤服务集团、校团委老师到现场查看活动组织情况。

 

后勤服务集团总经理胡长新叮嘱膳食中心有关人员,要确保食材来源的安全、确保每次所供应的绿豆汤的新鲜度。学校食堂的师傅、校团委和学生会的同学们担任本次活动的志愿者。很多同学前来排队领取免费绿豆汤,感受学校对留校学习同学的这份关心。前来品尝的同学有带茶杯的、有带饭盒的,还有一位同学拿着“水瓶”前来,想要为室友带回最真诚的关心。

据悉,每年暑假留校学习备考、参加实验和竞赛活动的学生都有5000人左右。学校要求相关部门加强调研,认真做好管理服务工作,切实落实“以学生为本”的理念。面向留校学生开展“送清凉”活动是学校加强暑期留校学生管理服务工作的一项重要内容。自7月24日起至8月25日,每周三和周日下午3-4点,学校将在固定的服务点,为广大同学送上清甜可口的绿豆汤。承办单位的师生一致认为,在平凡的关心服务中提升工作质量,让同学们感受到学校的关心,是我们工作的价值所在。

(文/图:臧亚平;审核:胡长新、郭广春)











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼