我校召开2019年暑期政务实习学生座谈会
首页  青春快讯
我校召开2019年暑期政务实习学生座谈会
发布时间: 2019-07-25 浏览次数: 10

 

7月21日下午,2019年暑期政务实习学生座谈会在团委办公室召开,校团委副书记郭广春与参与2019年暑期政务实习进行座谈,听取大家实习以来的工作体会,对下一步的实习提出要求。

参加座谈会的同学们结合岗位实习情况,表达自己在过去两周实习工作中的深切感受,分享自己在实习中的体会。郭广春对同学们在政务实习中出色的表现给予肯定,他希望同学们不止步于自我提高,要上升到自觉宣传本次活动,学会将实习所得内化成为经验。要将学习经验和工作实践结合起来,应用到日常学生部门工作的管理和专业学习之中去。

综合来看,本次政务实习计划取得了预期的成果,是对大学生骨干进行实践教育的重要途径之一,今后将进一步坚持、深化和拓展,力争塑造第二课堂育人的品牌。

(文:许舒婷、王池;审核:郭广春 )

 











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼