群团支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集体学习
群团支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集体学习
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 18

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划与实施方案有关要求,930日下午,群团支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习,群团支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记郭广春主持。

群团支部党员分别领学了《习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编》中《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《理想信念是中国共产党人政治灵魂》、《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》等七部分内容。

党支部书记郭广春为群团支部党员讲授了题为《廉洁修身,做模范遵守师德师风的表率》专题党课。他结合群团组织工作职责,从为什么要廉洁修身?怎样廉洁修身?廉洁修身需要注意哪些等方面,号召大家做模范遵守师德师风的表率。

最后,群团党支部对下一步集体学习会进行了部署安排。

(文:甘曼宁;审核:郭广春)