我校举办“喜迎国庆·共度中秋”2020年中秋歌会暨校园十佳歌手大赛
首页  青春快讯
我校举办“喜迎国庆·共度中秋”2020年中秋歌会暨校园十佳歌手大赛
发布时间: 2020-10-02 浏览次数: 10

   101日晚,学校“喜迎国庆·共度中秋”2020年中秋歌会暨校园十佳歌手大赛正式唱响。校党委副书记苏国红,校党委常委、副校长郑健,办公室、宣传部、学工部、研工部、保卫处、后勤保障处、校工会、校团委,各学院分管学生工作负责人,各学院团委负责老师,全体新生辅导员和2020级新生齐聚第一田径场,共庆新中国71华诞、共度中秋佳节,共享欢乐视听盛宴



  街舞协会动感十足的音乐、青春洋溢的舞蹈拉开了活动的序幕,瞬间将现场气氛点燃。进入决赛的15位歌手纷纷拿出自己的最好状态倾情演绎。浪漫清新的《温柔》,温情缱绻的《南方姑娘》,打动人心的《突然好想你》,热情澎湃的《Price Tag,应情应景的《但愿人长久》,赤诚率真的《追光者》,空灵前卫的《Manta》……风格多样的歌曲,精彩绝伦的分享,赢得了现场师生的阵阵掌声与喝彩。



  经过第一轮的激烈比拼,最终排名前五的同学进入第二轮的演唱。经过激烈的角逐,十一号选手戴燕凭借优异的表现获得冠军,三号选手刘济源和十三号选手吴俊杰分别获得亚军和季军。同时,他们与刘梦琪、卞亚辉、吕可馨、陈晓涵、郭菲菲、蔡玲、张雅倩等选手一同获得2020年度校园十佳歌手称号。




   晚会现场,不仅为全体2020级新生同学带来了一场精彩纷呈的节目,还为15名与祖国同天生日的2020级新生送上了生日祝福和礼物,展现了浓厚的人文关怀。2020新生代表程杰浩瀚激动表示:“今天是一个特别的日子,国庆、中秋双节相遇,我们15位生日都在国庆节的同学也相聚在安工程,这对我而言真的是一件无比幸运的事。”



  活动结束前,全场师生一起唱响了《今天是你的生日》,向伟大的新中国,也向与新中国同天生日的同学献上最真挚的祝福。


(文:蔡金平、孙琳瑶;图:青年传媒中心;审核:孙浩然、刘金斌、郭广春)











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼