校团委、学生会关于2020年扶贫日捐款的倡议
首页  通知公告
校团委、学生会关于2020年扶贫日捐款的倡议
发布时间: 2020-10-07 浏览次数: 10

各班级团支部、班委会,全体团员青年:

2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚的收官之年。今年1017日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。根据学校《关于组织开展2020年扶贫日捐款活动的通知》精神,现就做好2020年扶贫日捐款活动倡议如下:

1.各班级团支部、班委会要及时传达通知精神,利用班会、团支部会议以及微信群、QQ群等方式做好宣传动员,鼓励广大团员青年以个人自愿原则为扶贫工作奉献自己的爱心。

2.广大团员和青年学生要积极参与到扶贫日捐款活动当中来,大力弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,以实际行动为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚贡献青春力量。

3.扶贫日捐款流程:

广大同学积极捐款——各班级团支部、班委会统一登记、收集——1017日前统一交至本学院团委——学院团委公示后统一交学校财务——校团委统一发放扶贫日捐款证书(电子版)——捐款用于学校定点帮扶村脱贫攻坚。

 

 

共青团安徽工程大学委员会  安徽工程大学学生委员会

2020107












    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼