关于召开共青团安徽工程大学第二次代表大会暨安徽工程大学第三次学生代表大会的通知
首页  通知公告
关于召开共青团安徽工程大学第二次代表大会暨安徽工程大学第三次学生代表大会的通知
发布时间: 2020-11-03 浏览次数: 10

各学院团委、学生会

经校党委、团省委和省学联批准,决定召开共青团安徽工程大学第二次代表大会暨安徽工程大学第三次学生代表大会。

现将会议有关事宜通知如下:

一、会议时间

会议自11月7日至11月8日,其中:

大会预备会11月8日8:00

大会开幕式11月8日9:00

大会第一次全体会议 11月8日10:00

大会第二次全体会议 11月8日14:00

大会闭幕式11816:00

  二、会议地点

学术报告厅

三、开幕式参加人员

校领导,团省委、省学联领导,党委职能部门主要负责人,各学院党委分管共青团、学生会工作负责人,团代会、学代会代表

四、会议要求

1.参会人员要切实增强政治纪律组织观念,以良好的精神风貌高度的政治责任感,齐心协力开好大会。

2.参会代表由所在学院团委、学生会负责通知,确保通知到位、组织到位,按时参加会议。列席代表参加所在学院代表团会议。

3.参会代表着统一安排的正装并佩戴证件进入会场。团员需佩戴统一发放的团徽

4.参会代表按规定时间提前进入会场,按指定区域就坐,自觉遵守会场秩序,将手机置于无声状态。各代表团团长负责代表签到并报告本团实际到会人数。

5.参会代表不得无故缺席,不得迟到、早退;因故不能参加会议的正式代表需提前向所在代表团团长报告,经所在学院党委审批同意,由代表团团长报经大会秘书处批准后方可请假。

6.参会代表需妥善保管会议证件及大会资料,注意保密,不得转借,未经许可不得擅自在网络上传播。如有遗失,请及时报告大会秘书处会务组。

7.参会代表会议期间要认真听取发言,做好记录,不得进行与会议无关的其它事情听从大会工作人员指挥,遵守会议纪律,认真履行代表职责。

 

                                共青团安徽工程大学委员会

2020年1133

  抄送:党委职能部门,各二级党组织

 











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼