高校学生会改革评估验收组来我校开展评估验收工作
首页  青春快讯
高校学生会改革评估验收组来我校开展评估验收工作
发布时间: 2020-11-23 浏览次数: 17

    为落实共青团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神,持续深化学生会组织改革创新,根据《高校学生会组织深化改革评估工作方案》有关要求,1119日,团省委高校学生会深化改革第六督察组王菁一行6人,来我校进行学生会改革评估验收工作。

考核现场,与会人员听取了校团委副书记蔡金平代表学校团委做的关于学生会深化改革自评情况报告;现场查阅了学生会改革的相关台账,并分组对团委分管副书记、学生会组织秘书长、院系党委副书记、学生会组织主席团成员、部门负责人、干事、普通同学等进行了访谈;随机选取了教室组织学生填写了满意度测评调查问卷,全面了解我校学生会深化改革工作的开展情况。

督察组现场反馈了评估意见,肯定了我校党委对学生会改革工作的高度重视,肯定了在改革工作中取得的成效,并就改革推进中存在的不足和进一步努力的方向提出了意见和要求。

学校团委将进一步落实上级部门的工作要求,认真落实评估工作小组的反馈意见,努力更好的维护学生权益,助力学生发展,不断总结改革经验,将学生会改革向纵深推进,进一发挥学生会的桥梁和纽带作用,为建设国内知名、省内一流的地方特色高水平大学做出新的更大贡献。



 




                       文:孙琳瑶;图:青年传媒中心;审核:蔡金平











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼