经济与管理学院公共礼仪协会开展“仪态万方 展现风采”主题团日活动

发布时间:   2024-06-09       浏览量:   32

6月5, 经济与管理学院公共礼仪协会在学院“一站式”学生社区举办以“仪态万方 展现风采”为主题的团日活动。

活动伊始,协会团支书杨纤纤发表了热情洋溢的致辞,强调了礼仪在人际交往中的重要性,并鼓励大家通过学习和实践,不断提升自己的礼仪水平,内容涵盖了仪表仪态、言谈举止、社交礼仪等多个方面,让同学们对公共礼仪有了更深刻的认识。

活动还设置了互动环节,让同学们在轻松愉快的氛围中学习礼仪知识。通过互动游戏、问答竞赛等形式,同学们积极参与,争相展示自己的礼仪风采。现场气氛热烈,掌声和欢笑声此起彼伏。

此外,在美妆穿搭心得交流环节,同学们纷纷分享自己的经验和心得。有的同学详细介绍了自己日常的护肤步骤和美妆技巧,展示了如何通过化妆来提升气质和自信;有的同学则带来了自己精心搭配的服装,分享了如何根据不同的场合选择合适的穿搭,展现出独特的个人风格。

此次活动旨在提升同学们的礼仪素养,展现新时代青年的风采,吸引了同学们的积极参与。活动中,同学们不仅学到了丰富的礼仪知识,还提高了自己的综合素质和社交能力。公共礼仪协会表示,将继续举办更多此类社团活动,为广大同学提供更多的学习机会和交流平台,使得更多同学通过学习和实践礼仪知识,展现出更加优雅、自信的风采,成为新时代的有为青年。

(文:杨纤纤,徐博;图:陈小青;审核:刘海涛)