校学生会召开2023-2024学年第二学期述职评议会

发布时间:   2024-06-25       浏览量:   106

6月21日晚,校学生会在一站式学生社区101会议室召开2023-2024学年第二学期述职评议会。校学生会秘书长孙琳瑶,学生处秘书赵静云,学生代表王宇、刘懿萌、高鑫程担任评委,校学生会全体成员参加会议。

会议伊始,校学生会主席杨扬领学了《关于加强新时代新征程学联学生会工作的实施意见》《学联学生会“我为同学做实事”项目实施工作指引》文件。在读书分享环节,5位学生代表结合自身学习、工作等经历,分享了学习《习近平与大学生朋友们》第二卷的心得体会。同学们纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,进一步坚定理想信念,增强历史责任感和使命感,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。



述职评议环节,主席团成员和部长级同学围绕一学期以来的工作特色与成效、工作不足和未来规划等方面进行汇报。评委根据提交的工作总结以及现场陈述内容,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成果、纪律作风、“我为同学做实事”等方面,对校学生会成员进行全面客观综合评价。



   

   赵静云在总结讲话中表示,校学生会作为重要的校级学生组织,为同学们提供了一个展示自我和锻炼自我的平台;希望同学们立足岗位和学生需求,加强统筹规划、深入扎根同学,做好总结复盘,秉承“为同学服务”的宗旨,建设清新阳光的组织形象。


(文:孙琳瑶、段艺琳;图:刘雨薇;审核:周海林)