【社团】青年启航社集中学习交流本科教学工作审核评估知识
首页  支部风采
【社团】青年启航社集中学习交流本科教学工作审核评估知识
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 737

11月19日晚,青年启航社全体成员在校团委青年中心集中开展本科教学工作审核评估知识学习交流会。

青年启航社副社长柴霞同学带领全体同学回顾本科教学工作审核评估相关知识。她向全体同学发出倡议,要带头做到人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估认识到人人都是评估对象

随后,柴霞同学详细介绍了学校的基本情况、审核评估的重点知识以及学生骨干在审核评估工作中应该注意的事项。

通过学习交流,同学们认识到此次评估是对上一轮评估以来学校本科教学工作和人才培养的一次全面体检,更是学校实现内涵式发展、打造办学特色、促进学校建设的又一重要机遇。同学们表示,本次活动对于巩固审核评估相关知识,有利于推进青年启航社成员在迎接审核评估工作中发挥示范作用,影响带动更多的同学关心、参与这项重点工作。

(文:王子航审核:郭广春