机关党委群团支部举行党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
首页  支部风采
机关党委群团支部举行党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 777

1127日,机关党委群团党支部在师生活动中心二楼会议室召开十九届四中全会精神专题学习研讨会,党支部全体党员参加了学习。

党支部书记蔡金平领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。校团委书记郭广春结合自身学习实际,从把握重要性、推动思想意识再提升,把握核心内容、推动实际工作在强化,把握落实方法、推动宣传贯彻再深入等三个方面分享学习体会。蔡金平结合共青团工作实际,从坚持学深悟透、准确把握好全会精神,紧密联系实际、推进共青团工作两个方面就学习贯彻好党的十九届四中精神分享了学习体会。

会议要求,支部全体党员要将学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与当前正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育紧密结合起来,与自身工作实际紧密结合起来,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。

(文:甘曼宁;审核:蔡金平)