校领导以普通党员身份参加机关党委群团党支部党史学习教育专题组织生活会
首页  支部风采
发布时间: 2021-07-20 浏览次数: 759

719日下午,机关党委群团党支部在团委202会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校党委副书记苏国红以普通党员身份参加党支部专题组织生活会群团党支部书记郭广春主持会议

苏国红以普通党员身份汇报党史学习教育开展情况、学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上讲话精神体会、学习中央规定书目的体会等,并认真开展批评与自我批评,对群团党支部的建设提出“育品牌、提质量、见成效”的指导性意见。在对支部党员个人逐一开展批评的同时,对每个支部成员加强党史学习和加快成长进步给出建议。

郭广春代表群团党支部委员会汇报上半年工作情况,特别是党史学习教育开展情况,结合上年度组织生活会问题整改情况,通报党支部委员会检视问题情况,提出下一步整改措施。与会党员围绕会议主题、结合党史学习教育的收获和自身实际逐一发言,进行自我检视,开展批评与自我批评。大家发言坦诚相见、实事求是地提出意见与建议,达到了改进作风、增进团结、促进工作的目的。

郭广春做会议总结,并对下一阶段支部重点工作和党史学习教育作出部署

(文:范同军;图:范同军、甘曼宁;审核:郭广春、蔡金平)