校团委总结上半年工作部署暑期重点工作
首页  青春快讯
校团委总结上半年工作部署暑期重点工作
发布时间: 2022-07-15 浏览次数: 10

7月14日上午校团委A座1121组织召开共青团工作例会听取各学院团委关于上半年工作开展情况、暑期重点工作推进情况汇报校团委专职团干,各学院团委负责人参加会议。



会议专题学习了共青团中央教育部党组印发《关于改革创新高校共青团工作 切实增强思想政治引领实效的若干措施习近平总书记论党的青年工作》,就如何抓好当前共青团重点工作进行部署强调。

会议听取了各学院团委负责人关于上半年工作开展情况暑期以来三下乡”、“青领计划重点工作进展情况的汇报

会议重点部署了暑期三下乡社会实践活动青领计划兼职团干跟踪联系2022年团组织关系转接、青马工程大学生骨干培训班、实践育人六个专项项目申报、暑期留校学生慰问和思想动态调研、新一届学生骨干换届、学生社团年审、迎新工作和晚会筹备意识形态安全、第二课堂学时统计及帮扶等重点工作。

文:孙琳瑶;图:崔婧艺;审核:郭广春











    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼