校团委组织习近平总书记《论党的青年工作》专题学习活动
首页  青春快讯
校团委组织习近平总书记《论党的青年工作》专题学习活动
发布时间: 2022-07-26 浏览次数: 10

7月24日,校团委组织习近平总书记《论党的青年工作》专题学习会校团委专挂兼职团干学院团委负责人部分学生组织骨干参加学习会。

会议专题学习了习近平总书记《论党的青年工作》主要篇目校团委负责人带头结合工作实际谈了心得体会。会议认为,党的十八大以来,习近平总书记在不同场合以不同形式对青年成长与青年工作进行指导,在广大青年中产生了深远的影响,成为我们做好党的青年工作的根本遵循。《论党的青年工作》习近平总书记关于青年工作最全面、最系统的论著,是广大团员青年和共青团干部收到的珍贵礼物高校共青团组织要及时学习传达习近平总书记围绕党的青年工作发表的一系列重要论述,这既是“听党话、跟党走”的重要政治责任,更是开展好新时代党的青年工作的根本指引,是共青团干部摆在案头的必读书目。

会议要求各学院团委、校学生会、校团联会等团学组织要深刻认识习近平总书记《论党的青年工作》的重大意义,深刻领会丰富内涵,学懂弄通做实核心要义作为当前和今后一个时期重大政治任务进行落实,通过多种方式组织宣传学习

会议还对暑期三下乡社会实践活动“青领计划”等重点工作等重点工作进行总结和部署



(文:孙琳瑶;图:杨俐国;审核:郭广春)












    友情链接

Copyright 2016.10 安徽工程大学团委版权所有

联系地址:安徽工程大学师生活动中心二楼