关于成立安徽工程大学第五次学生代表大会 第二次研究生代表大会筹备工作领导组的通知
首页  通知公告
发布时间: 2022-11-04 浏览次数: 184

各学院学生会研究生会

经校党委和省学联批准同意,定于202211月20日召开安徽工程大学第五次学生代表大会、第二次研究生代表大会。为做好大会筹备工作,学校成立筹备工作领导组,成员组成情况如下。

长:王勇智  李恒奎

副组长:刘宏建  周海林

领导组下设办公室,主任由孙琳瑶担任,副主任由吴辰君担任。办公室由组织组、宣传组、会务组和代表资格审查组构成,具体负责会议筹备工作,各组成员和职责如下。

一、组织组

长:王勇智  李恒奎

副组长:刘宏建  周海林

员:苏燕南  范同军  李晨阳  卢佳强  张松

责:负责大会召开期间学生会日常工作,大会主席团、秘书长等组织机构筹建,大会选举、代表团团长会议组织工作,做好委员酝酿、提名、选举等工作做好大会报告起草、征求意见等工作,做好提案征集整理等工作

二、宣传组

长:刘宏建  周海林

副组长:孙琳瑶  程安琪

员:        李黄歆冉   樊婷

责:负责大会召开期间的团员教育、氛围营造等工作,拟定重要会议方案,撰写主持词、讲话稿、贺词、开闭幕词等会议材料,做好宣传报道、摄影摄像等工作。协助负责起草两代会报告。

三、会务组

长:陶    吴辰君

副组长:    程安琪

员:范同军          司笑寒

责:负责邀请嘉宾和领导来宾接待,会议食宿、交通等保障,会场布置、志愿者招募与培训,代表证、选票等制作,会议材料印刷、分装、归档。

四、代表资格审查组

长:刘宏建  杜松涛

副组长:   苏伟刚  吴辰君

员:谢红翠  童夏声  王君豪  郭名雪

责:负责审查“两代会”代表的产生程序和资格,代表团划分和组建等工作。指导选举单位做好代表产生工作。汇总管理各单位的代表推选报告与结果。审查代表产生的程序与资格。起草代表资格审查报告。

安徽工程大学学生会 安徽工程大学研究生会

2022112