我校开展第十季“团百花”学雷锋志愿服务行动中期汇报交流会
我校开展第十季“团百花”学雷锋志愿服务行动中期汇报交流会
发布时间: 2022-11-07 浏览次数: 10

为进一步落实学校“三抓”工作要求,持续推进“三全六专”育人工作扎实开展,11月5日,第十季“团百花”学雷锋志愿服务行动中期汇报交流会在第二课堂运营中心举办。校团委副书记兼学生工作部副部长李恒奎、校团委挂职副书记程安琪出席会议,第十季“团百花”学雷锋志愿服务行动银奖项目和创新项目负责人、青年志愿服务中心相关同学参加培训会。

获评第十季“团百花”学雷锋志愿服务项目大赛的5个创新项目负责人和29个银奖项目负责人重点介绍了项目的背景、特色、开展情况等。李恒奎对各个项目进行了具体指导,对思路清晰、开展成效较好的项目给予鼓励,对目前开展活动存在困难的项目给予帮扶,要求各项目围绕项目立意,深度挖掘项目特色,注重利用新媒体等开展宣传工作,力争进一步提升项目的实际效果。

定期对获奖项目进行督导、交流是进一步提升“团百花”学雷锋志愿服务项目水平的重要举措。自启动以来,校团委定期以常态化培训交流会、督导分享会、中期交流会等不同形式不间断的为“团百花”志愿服务团队提供专业指导、技能培训、答疑解惑等,帮助我校志愿服务团队进一步提高专业水平,促进志愿服务活动提质增效。

(文:曹琳琳、刘思;图:张可欣、张硕、张保裕;审核:周海林)