校院学生会联学党的二十大精神
校院学生会联学党的二十大精神
发布时间: 2022-11-18 浏览次数: 10

11月16日下午,校学生会在图书综合楼1512会议室召开2022-2023第一次校院主席联席会议,联学党的二十大精神。校团委副书记李恒奎、周海林,人文学院党委副书记王中江,人文学院团委副书记谢红翠,校学生会秘书长孙琳瑶,校学生会主席团成员和各学院学生会执行主席参加会议。

学生会主席团成员李晨阳领学党的二十大报告习近平总书记青年的寄语学生会主席团成员刘锦、计算机与信息学院学生会执行主席陈旭东交流分享学习体会表示,作为新时代的新青年,同时作为在校大学生的青年骨干,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。各学院学生会执行主席分别汇报了近期学习宣传贯彻党的二十大精神的主要工作下一步工作思路。

李恒奎在讲话中指出学生会组织要党的二十大精神的学习融入思想引领、服务学生、深化改革各项工作中把握党委领导团委指导定位,积极参与学校全六各项育人活动,强化自我教育、自我服务、自我管理、自我监督要明确方向,加强交流,争做“青年友”不做“青年官”。

周海林肯定了校院学生会联学党的二十大精神做法,并就做好下一阶段的学习宣传贯彻工作提出了要求强调加强校院两级学生会的工作联动,加强交流沟通,同时也要互帮互助,从而提高两级学生会的工作效率,协同建设更加优秀的学生会组织。

(文:陈锦鑫 ;图:陈锦鑫、陈雨乐;审核:周海林)