第十九届“振兴杯”安徽省青年职业技能大赛 铣工决赛在我校举行

发布时间:   2023-02-27       浏览量:   119

2月22至23日,由团省委、省人社厅主办,团市委、市人社局、安徽工程大学承办的第十九届“振兴杯”安徽省青年职业技能大赛铣工决赛在我校工程训练中心举办。

我校现代技术中心主任邵文生对到学校参加大赛指导的领导和参赛选手表示表示热烈欢迎,他表示此次大赛在我校承办是对学校的充分认可,学校高度重视、科学组织、为参赛选手提供一切服务,创造一切条件,确保比赛取得圆满成功。团省委相关部门人员到赛指导,并对学校承办铣工比赛的精心组织和周密部署表示感谢。

据悉,本次竞赛由理论知识竞赛和操作技能竞赛构成。为期2天的比赛,全体参赛选手秉承学习交流、切磋技艺、赛出风格、赛出水平的参赛态度,充分展现了安徽青年的精湛技艺和良好风貌。

(文:王康 图:郝亚 审核:邵文生、李恒奎)