校团委深入国际工程师学院校区开展共青团工作调研
校团委深入国际工程师学院校区开展共青团工作调研
发布时间: 2023-03-30 浏览次数: 59

329日上午,校团委专、挂职副书记李恒奎、周海林和钱涛深入国际工程学院校区开展共青团工作调研。机械工程学院党委副书记秦广虎、电气工程学院党委副书记迟传德、人工智能学院党委副书记李文江出席,国际工程师学院校区各学院团委负责人参与调研。

会上,各学院详细报告了学院共青团工作的开展情况、特色亮点等,提出了工作中遇到的痛点及难点问题,并围绕文艺活动场地建设、校园文化氛围营造、品牌活动打造和团学综合办公室作用发挥等方面对学校共青团工作提出了意见建议。校团委一行认真听取了各学院的工作汇报,在对各学院团委取得的成绩和好做法、好经验给予充分肯定的同时,针对在工作中存在的问题和困难进行探讨、指导。

李恒奎对此次调研的背景、目的和主要任务进行了简要介绍,重点围绕提升国际工程师学院校区共青团组织活力和丰富第二课堂活动等工作进行了研讨。他强调新校区共青团工作要紧紧围绕学校重点工作,积极融入到学校“三全六专”育人实践中,不断创新工作方式,强化工作举措,打造富有新校区学院特色的品牌活动,进一步增强共青团组织的吸引力和凝聚力,团结带领广大团员青年为学校高质量发展贡献青春和力量。

(文/苑雨露、图/张璐,审核:李文江、李恒奎