传精神火种 聚奋进力量——设计学院开展党的二十大精神宣讲进公园活动
发布时间: 2023-03-30 浏览次数: 56

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步落实“三全六专”育人实践要求,调动广大同学培养“正起来”的良好品质3月29午,设计学院青年志愿者雕塑公园开展党的二十大精神宣讲活动将党的“好声音”、好政策传递给芜湖市民

本次宣讲活动,邀请学校青年讲师团马克思主义学院祁艳同学对党的二十大精神进行宣讲,吸引了众多前来公园的市民群众驻足聆听祁艳同学结合时代的发展和变化,对党的二十大精神作了深入阐释,引领大家从党的百年光辉历程中感悟党的二十大精神整个宣讲脉络清晰、生动活泼准确把握群众情感交流的共鸣点,使宣讲更亲切、更有说服力、更有感染力。宣讲结束后,仍有听众不愿散去。“讲得真好,从你的宣讲里,我感受到我们国家发生的巨大变化,充满了幸福感。”一位老奶奶面带微笑地说道。工业设计211的王少衡同学在听完宣讲后表示:“作为一名青年大学生,我感到生逢其时、重任在肩。”

此次党的二十大精神宣讲“进公园”活动,是对宣讲形式的丰富和创新,用群众喜闻乐见的互动方式和通俗易懂的语言宣讲党的二十大精神从“小切口”道出“大道理”下一步,设计学院将继续以全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,探索创新宣传方式方法开展接地气、冒热气、聚人气、有生气的志愿服务活动,推动党的二十大精神深入基层、深入群众、深入人心。

(文:段友好、余星月、田潇濛;图:段友好、张子晗审核:彭海燕、胡家增