春风有信 花开有期——“百子莲”志愿服务团队开展以书信寄思念,赏花开享春天团百花志愿服务活动

发布时间:   2023-04-04       浏览量:   98

为落实学校“三全六专”育人理念,激发学生的创造力和发现美、享受美的观察力,提高同学们的动手操作能力和审美能力,营造良好的校园文化氛围,表达对亲友的思念和祝愿,让广大青年在学习生活之余发现自然之美、走进自然20233月28日至4月2日,百子莲志愿服务团队特此举办“春风有信,花开有期”活动,号召同学们一起走入春天,与花合影,用书信书写最美好的祝愿。

见字如面,书信载着人间真情与百花合影、同亲友抒情,通过在相片背后书写信件,让广大学生通过观察春景角度欣赏春之美,表达对他人的情感、激发学生的创造力和发现美、享受美的观察力。

见信如晤我们与温暖更加靠近放慢脚步,便能体会书信的真挚有力。将手写书信与校园春相结合,既能让同学们通过书信这种传统而又真诚的方式表达最真挚的情感,又能使同学们去发现校园春日之美,享受自然生机之美鼓励同学们起来、起来、起来,书写更加精彩华丽的青春篇章。

(文/图:青年发展部审核:刘海涛