【主题教育】校团委党支部开展“办师生实事”志愿服务活动
首页  支部风采
【主题教育】校团委党支部开展“办师生实事”志愿服务活动
发布时间: 2023-06-03 浏览次数: 42

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步扎实做好“办师生实事”实践活动,6月1日至2日,校团委党支部全体党员深入毕业生旧货交易市场活动的现场,开展志愿服务活动,努力协助营造欢快、热烈、温馨的活动氛围,确保交易活动健康、有序、文明的进行。

活动前期,校团委党支部及时召开专门会议,支部书记李恒奎牵头研究旧货交易市场活动的志愿服务工作,帮助指导做好活动预案,协助联系活动物料,落实交易地点,以保障活动的顺利进行。

活动开始,党员志愿者们有序引导卖家们入场,并帮助摆设摊位、整理物品,协助签到和统计物品交易情况,引导毕业生签字留影。第一田径场上的摊位热闹非凡,摊位所售的东西琳琅满目,党员志愿者们协助进行细致的介绍,吸引了师生们的参与。前来淘宝的教师、同学们淘在其中,乐在其中。

为了给广大的毕业生留下难忘记忆,充分感受到母校的祝福,党员志愿者王海明主动为同学们献歌,演唱《凤凰花开的路口》,祝毕业生前程似锦,一路繁花相送,为活动加油、鼓劲,将交易活动氛围推向高潮。

在党员志愿者们的协助下,两天旧货交易市场活动秩序良好,交易数量可观,体现出安工程学子积极向上的精神风貌。

(文:王海明;审核:李恒奎)