老“游”所乐,共享春日时光 ——设计学院“万寿菊”志愿服务团队携手金太阳长者共赴花海之旅
发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 14

424日上午,安徽工程大学设计学院万寿菊志愿服务团队带着满满的爱心和热情,携手金太阳养老服务中心精心组织了一场长者春游活动,打卡六郎湿地花海,让老人们畅享户外阳光,感受春的气息,享受春日的美好时光。

志愿者们与工作人员紧密配合,细心照顾着每一位老人。他们推着轮椅,搀扶着行走不便的老人,确保每位老人都能安全、舒适地前往花海。抵达六郎湿地花海后,老人们被眼前的美景深深吸引。他们漫步在花海中,欣赏着五彩斑斓的花朵,感受着大自然的魅力一路上连声赞叹:这里的风景真美啊,出来透透气,看什么都有新鲜感,这感觉真好!志愿者们推着轮椅上的老人漫步林间,或为老人们拍照,记录下这美好的瞬间。他们的镜头里,不仅有美丽的花海,更有老人们幸福的笑容。

此次花海之行,不仅是一次简单的陪伴之旅,更是一次心灵的洗涤与升华。在志愿者的陪伴下,不仅让老人们在花海中感受到了大自然的美丽与和谐,更让他们体验到了来自社会的关爱与温暖。万寿菊志愿服务团队的志愿者们表示,他们将继续秉承尊老爱老、服务社会的宗旨,积极开展更多有意义的志愿服务活动,为构建和谐社会贡献青春力量。

文:田潇濛、邢曼婷;图:栗晓钰;审核:彭海燕)