迎“篮”而上,精益“球”精——经济与管理学院开展女子定点投篮比赛

发布时间:   2024-05-23       浏览量:   41

为丰富校园文化生活,展现青年大学生朝气蓬勃、昂扬向上的青春活力、青春奋进的精神风貌,营造校园夏季运动氛围,培养学生勇于争先、敢于拼搏的体育精神,经济与管理学院于5月22日晚在风雨篮球场开展女子定点投篮比赛。

赛前,参赛学生不断练习着投篮姿势,浑身散发着必胜的气势。比赛现场,随着一声哨响,参赛人员瞄准、屈膝、起跳,如同一位身姿矫健的运动健将,篮球弹跳的声音此起彼伏。随着一分钟倒计时越来越近,参赛选手努力的做好每个动作,认真的对待每次投球,向着篮筐投出每一颗球,力求投中。在整场比赛活动中,掌声、笑声、加油声、欢呼声充斥在整个运动场上。参赛选手坚定的眼神,奋力的投球,感染着在场的每个学生,拼搏的身影留在我们每个人的心中。营销221陈小青表示参加此次比赛具体了解并运用了投篮技巧,之后会继续在篮球方面多加练习。

本次女子定点投篮比赛不仅是速度、力度与准度的对决,更是汇聚青春合力、弘扬团队精神的生动实践。比赛丰富了学生的课余生活,也充分展示出我校学子出色的运动技能水平和锐意进取的青春风采。据悉,学院将继续举办丰富多彩的文体活动,为学生提供更加全面的服务,引领带动学生以健康的体魄和饱满的热情投入到学习和生活中,为学校高质量发展凝心聚力!

(文:经济与管理学院学生会采编运营部;图:经济与管理学院学生会文化体育部;审核:刘海涛)