迎“篮”而上,共赴未来——设计学院举办毕业杯师生篮球赛

发布时间:   2024-05-30       浏览量:   23

为贯彻落实学校党委“三全六专”育人工作要求,进一步增强学生体魄,促进师生之间的感情,表达对毕业生的美好祝愿。5月29日,设计学院于体育馆举行欢送2024届毕业生师生篮球友谊赛。

比赛均采取上下半场的赛制。随着比赛开球,比赛正式开始,师生双方迅速进入状态,抢球、传球、投篮,队友间紧密配合,记分板上的数字不断变化。比赛中,教师队充分体现出比赛经验丰富、投篮精准的优势,体现出良好的团队精神和团队作风。毕业生篮球队的队员们个个拼劲十足,突破跳投不断,每一次进球、每一声呐喊都充分体现出对篮球的热爱,以及对学院的美好祝福。虽然彼此间充满着师生之情,但在竞技场上也互不相让,双方在比赛中你来我往,十分激烈,两队比分交替上升,最终在激烈愉快的氛围下以平分结束了本次毕业杯师生篮球赛。扣人心弦的过程让大家流连忘返,他们纷纷表示,这场比赛不仅让他们感受到了篮球运动的魅力,更让他们深刻体会到了团队合作的重要性。

“迎‘篮’而上,共赴未来”毕业杯师生篮球赛的成功举办,是院践行三全六专生动实践,不仅丰富了设计学院的校园文化生活,更在师生心中留下了难以磨灭的记忆。这场比赛让师生们更加紧密地团结在一起,共同见证了彼此的成长和进步。在未来的日子里,这些记忆将成为他们宝贵的财富,激励着他们不断前行,共同铸就更加辉煌的明天。

(文:田潇濛、吴薇薇、陈静;图:李倩阳审核:彭海燕