青春鼎沸 智能无畏 人工智能学院举办2024送毕业生晚会

发布时间:   2024-06-03       浏览量:   31

岁月不居,时光如流。531日下午,人工智能学院在梦溪才艺大厅举办“青春鼎沸 智能无畏”2024送毕业生晚会。学院党委副书记李文江、正处级组织员伊长文、学院辅导员及全体2024届毕业生共同观看晚会。

李文江深切寄语全体毕业生,回首过往大家的成长还历历在目。不舍离别,但更希望全体毕业生带着母校与老师们的祝福,扬帆远航、勇敢追梦。在未来的旅途中,乘风波浪、绽放光芒。

舞蹈《我的未来式》拉开晚会的序幕。徐帅等同学带来的歌曲《直到世界尽头》赢得大家晨晨欢呼。钱子超等带来的相声《我的江湖》将大家带到了一个武侠世界。由张璐等辅导员代表演唱的《粉红色的回忆》掀起晚会的第一轮高潮。徐盼、高义、周全、陈雅婷带来的舞蹈《Dreams come true》活力四射,点燃舞台。袁卫东深情演唱《无名的人》,传递着动人的力量和鼓舞。陈天宇李天赐带来相声《我是文豪》,带领大家走进一个充满欢笑和文化的世界。毕业班学生代表带来说唱、《任我行》等歌曲串烧,呈现了一场丰富多彩、酣畅淋漓的视听盛宴。由梦溪乐堂带来的合唱《城南送别》,让大家记住了离别是为了更好的重逢。

四年时光荏苒,今朝依惜分别。希望全体毕业生以回忆为火,点燃青春的希望。在风中追寻,拥抱青春的理想。

(文/图:苑雨露、余玲艳;审核:任家钱、李文江)