生物与食品工程学院联合体育学院举办跆拳道品势大赛

发布时间:   2024-06-14       浏览量:   47

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育、体育的重要论述精神,认真践行学校“三全六专”育人理念,6月12日,生物与食品工程学院联合体育学院成功举办了一场盛大的跆拳道品势大赛,约150人参加了本次大赛。

大赛在第一田径场举行,现场气氛热烈,观众座无虚席。来自全校多个学院的约150名选手,精神抖擞地步入赛场。他们个个身手矫健,技艺精湛,为观众呈现了一场精彩的跆拳道品势盛宴。选手们用坚定的眼神和矫健的身姿,诠释着对跆拳道的热爱和执着。他们抬腿、踢腿、出拳等动作流畅自如,一招一式都展现出了高超的技巧和强大的力量。观众们被选手们的精彩表现深深吸引,不时发出阵阵掌声和欢呼声。

在比赛过程中,选手们充分展示了跆拳道的精神内涵和竞技魅力。他们不仅注重技术的运用,更注重战术的配合和团队的合作。在团体比赛中,选手们更是齐心协力,共同完成了高难度的品势动作,充分展现了团队精神的力量。
  此次跆拳道品势大赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也为学生们提供了一个展示自我、锻炼身体、交流学习的平台。通过比赛,学生们不仅提高了自己的技艺水平,也学会了如何面对挑战、如何团结协作、如何追求卓越。

(文:杨良军;图:肖思甜;审核:王彦青