数理与金融学院召开第八次学生代表大会

发布时间:   2024-10-21       浏览量:   59

10月19日,数理与金融学院在学术报告厅召开第八次学生代表大会,学院党委副书记何志恒、校学生会执行主席阮友慧、学院辅导员及学生代表参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

阮友慧代表校学生会在讲话中充分肯定了学院学生会的工作,希望新一届学生会继续坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,创新活动形式、内容、载体,努力建设服务型、学习型、创新型的学生组织。

何志恒代表学院党委讲话,肯定了学院学生会过去一年来在价值引领、社会实践、科技创新、文体活动等方面取得的成绩。他希望新一届学生会要进一步提高政治站位,加强政治理论学习,提升学生组织的感染力和号召力;提高自身素质、凝聚团结力量、打造品牌项目,围绕中心服务大局;坚持问题导向,推深做实“三全六专”育人实践,提升服务水平。他勉强学院青年学生要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的二十大、二十届三中全会精神,立大志、明大德、成大才、担大任,抓住时代机遇,勇于面对挑战,展现自身才华,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

大会听取并审议通过《安徽工程大学数理与金融学院第七届学生委员会工作报告》,以无记名投票方式选举产生数理与金融学院第八届学生委员会和参加校学生代表大会的代表。学生代表严格遵守会议要求,认真履行职责,圆满完成各项会议议程。

(文:徐雯婷、侯怡菲;图:俞国庆:审核:何志恒)