羽你同行,激情飞扬——人文学院羽毛球比赛圆满结束

发布时间:   2024-10-22       浏览量:   12

为提高学生的身体素质,促进新老生之间的交流与合作,10月20日上午,人文学院羽毛球比赛在校本部体育馆顺利开赛,学院众多羽毛球爱好者积极参与。

比赛现场气氛热烈,选手们个个精神抖擞、斗志昂扬。有的选手以力量取胜,发球迅猛,扣杀有力;有的选手以技巧见长,网前小球处理得细腻巧妙,让对手防不胜防。经过多轮激烈角逐,社工研21刘雄获得男子组冠军、行管231陈欣瑞获得女子组冠军。比赛在热烈的掌声和欢呼声中落下帷幕。

本次羽毛球比赛是学院“壮起来”、10x4体能提升行动系列活动,活动的成功举办为我院学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,充分展现出人文学子积极向上、拼搏进取的精神风貌。后续,学院将积极开展各类体育活动,引导学生走出宿舍、走向操场,强身健体、释放压力,将团结合作、勇往直前、拼搏进取的体育运动精神转化为学生成长成才的内在动力。

(文:金甬旭、利昕云、范夏勋;图:徐婧宁、白梦杰;审核:刘一、余本祺)