西藏山南团市委来我校调研西部计划实施工作
西藏山南团市委来我校调研西部计划实施工作
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 531

12月9日,共青团山南市委副书记李小华来到我校调研共青团工作,团省委学校部主任科员符牛、团省委学校部驻会主席杨飞扬陪同调研并参加交流会。

交流会上校团委书记冉昆玉首先对李小华一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校共青团工作开展情况,特别是志愿服务和西部计划两项工作中的创新之举。李小华介绍了山南市的基本情况,重点推介了山南市的西部计划工作,对西部计划志愿者的待遇和后续发展进行了详细解读。随后,冉昆玉陪同大家参观了我校“团百花”志愿成果展,李小华对我校的志愿工作高度肯定和赞扬,并表示对我校寒暑假进藏开展活动的支持。

通过本次调研,加强了西藏山南团市委和我校的联系,为我校开展西部计划工作拓展了新方向。

(文/图:蒋文玉,陈希;审核:冉昆玉)